注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》续写  

2013-11-25 16:06:28|  分类: 原创地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《时代广场的蟋蟀》续写

(一)柴斯特回乡


柴斯特在塔克和亨利的帮助下,来到中央车站,顺利登上了回到位于康涅狄格州的乡下。

那天,阳光明媚,天清气朗,在纽约那么长时间,一下子见到家乡的一草一木,柴斯特兴奋地弹起了优美的曲子,而这样的曲子似乎没有什么调子,只是柴斯特即兴的,感觉快乐的。

一边走着,一边谈着曲子,柴斯特感受到了自由的气息

“嗨,那不是柴斯特吗?”突然间,灰兔子尼欧一蹦一跳地出现在柴斯特的面前,他好像又长高了不少。

“尼欧,好久不见了,你还好吗?”柴斯特看见尼欧亲热地上前打招呼。

“我们正准备去河边的草滩上举行一年一度的运动会呢,你忘啦,我们每年都会举行草滩运动会的。”尼欧边说道边拉着柴斯特一起往河滩走去。

柴斯特边走边想:“看来我是出去很长时间了,家乡的好多事情我都快忘了,不过还好,我回来了。”

当柴斯特和尼欧来到河滩的时候,河滩上一片欢腾。

只见土拨鼠乔治正在指挥大家布置运动场呢!一群小土拨鼠正在辛勤地运送运动器材。而小鸭子正在准备运动会的奖品,雉鸡妮娜正带着自己的孩子在维持秩序呢!

“哎呀,那不是柴斯特吗?大家快来看啊,我们的老朋友回来了啊!”正在忙碌地土拨鼠乔治激动地招呼大家围向柴斯特。

所有的小伙伴都围拢过来。

“哎,柴斯特,这么多天你去了哪儿了啊?我们大家可想念你了!”雉鸡妮娜温和地问道。

柴斯特看着大家热切和善的目光,用手挠了挠头,说道:“最近一段时间, 我去了纽约的时代广场。”

“啊,你去纽约啦?”大家听到这,都惊呼起来。

柴斯特看到大家非常惊讶,反而平静下来,把自己的遭遇说了一遍,并且重点说了自己在纽约的两个好朋友塔克老鼠和亨利猫。

大家听着柴斯特的传奇经历,都有点入迷了,这是柴斯特除了演奏外,最美的一次讲述自己的经历,这样的经历对于一直生活在河滩附近的这些小伙伴来说,真的是太神奇了。

大家拉着柴斯特问东问西,问了很久。这时,土拨鼠乔治突然说道:“大家还是别谈了吧,既然柴斯特都回来了,那么我们就热热闹闹地开始我们的河滩运动会吧。”

这时大家才想起,原来今天是河滩运动会的日子,于是,大家就开始动起来。

首先举行的是蹦跳比赛,土拨鼠乔治、青蛙萝拉和灰兔子尼欧都参加了这个项目,在雉鸡妮娜地一声令下,几位小伙伴使出浑身解数,不过最后,灰兔子尼欧技高一筹,获得冠军。

这时,柴斯特像往年一样,为冠军奏了一曲《英雄进行曲》以示庆祝。

接下来的比赛像往年一样的精彩,柴斯特在运动会上找到了失去已久的轻松和自由。

运动会结束后,大家一起搞起来联欢,柴斯特作为回归的老朋友,自然成为主角,它也将在纽约学到的人类的曲子毫无保留地献给了自己的伙伴们。

土拨鼠乔治、灰兔子尼欧他们根本没听过这么好听的歌曲,都深深地沉浸在歌曲里。

天色渐渐晚了,河滩的热烈气氛未减,小伙伴们依偎在一起,互相诉说着分别时的诸多往事,大家头靠头,一起围成一个圈,静静地望着圆月。

而此刻,柴斯特满足地望着天上的一轮圆月,心里默默地说道:“嗨,塔克,嗨,亨利,你们好吗?我已经顺利回到了家乡,你们不要担心我了!真希望能再见到你们啊!”

此时,纽约时代广场地下车站的排气管里,塔克和亨利也正依偎在一起,想起来柴斯特,他们想,无论如何,明年夏天,一定要去趟康涅狄格州的乡下。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017