注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

三年:我和老师一起成长(2)  

2010-01-13 08:05:19|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4        张文卿

和顾老师在一起学习有3年了,在这三年里,虽然全班的平均分从未得过第一,但大家都十分努力,再过半个学期,我们就要升入中学,我会在这有限的时间里,做到积极举手发言,取得优异成绩的!希望同学们也都能插上翅膀,自由翱翔!

5        陈亮羽

请顾老师在考试之前,现在作业狂少,请多给我们布置一些作业,在学校里我也学会了帮助老师多干一点事情!

7        刘昊曈

三年来,我对数学的兴趣有增无减,也非常喜欢顾老师。几年来,因为喜欢顾老师,所以数学也学得非常好,几年来的建议是:多找点奥数题给我们做,让我们了解各方面的难题。这样就更加完美了!

9        杨倩

我像了很久,都不知该写什么,但我是要说,顾老师,您辛苦了,您日日夜夜的工作,还要帮我们改作业,很辛苦,您把美术,音乐,体育课要过来上,都是为了我们。您也不加工资,但很辛苦。为了我们能考上一个理想的中学。

10       戴洪飞

我与顾老师相处了三年的时光,这三年里顾老师给了我学习中的刻苦,玩耍中的快乐和计算时的细心,眼看我要离开顾老师了,心中还真是有点恋恋不舍啊!

11       张清婷

占课太多会使大家失去了学数学的兴趣,相对少一点课,会使大家认为十分珍惜,每节都认真听。毕竟“物以稀为贵”。

12        

老师霸课太多,但教学质量非常高,我很欣赏!

15        

在顾老师教了我们,我也成长了不少:在顾老师的帮助下,我现在能多向老师提问了,题目能透彻理解了```````有很多很多。

16       万文静

整整三年过去了,我们大家也成长了不少,我们养成了许多好习惯,如做好课前准备等。顾老师,我们在您的教育中,得到了许多知识,会让我们受益终生!

17        

我想对顾老师说:

在这三年里,您辛辛苦苦的 教育我们,使我们受益非浅,您让我们懂得了许多知识。您就像园丁,辛勤的哺育我们,您就像蜡烛,点燃了我们,融化了自己。正如您的博客上所说:“给你们一双翅膀去飞翔”谢谢您的辛勤付出

 

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017