注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

细心的人一定会成功!  

2008-03-26 14:13:36|  分类: 原创地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细心的人一定会成功!

这次我想写写四2班的汪雨田和四1班的徐子璇,印象中她们都是极认真的同学,作业一丝不苟,上课时眼睛里总是放射出光芒,并时不时的与老师的眼神进行融合交流,上课的时候也许不是举手最多的人,但绝对是思考勤奋的人!

今天早上,在改家庭作业本的时候,徐子璇在她的家庭作业本中问:"我该如何复习?”我给她的回答是认真仔细地看自己做过的错题,之所以这样说,那是因为,我相信她的态度,她性格固有的那种塌实仔细的劲头!

刚才在四2班的午会课上,问班上同学,有谁还记得老师在考试前给大家的八个字:“细心答题,仔细检查”,只有不到一半的人举手说记得,这时,我听到了她的声音:“我已经记在试卷上了!”,我心里一紧,刹那间非常感动,我清楚地记得,上次单元测验,她也是将老师说的这八个字,记在了试卷上,用来随时提醒自己要仔细!班上只有她一个人做了这样的事情,那次考试她也考的非常好!

有一句话说的好:"心细如针",只有在平时的学习中仔细认真,你的成绩才会有针对性!你的学习才会有效率!

我相信,她们在以后的学习中,一定会更加的心细,更加的积极!

老师相信:细心的人一定会成功!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017