注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

《兴趣语文》“小作家池塘”栏目征稿  

2008-12-08 15:25:37|  分类: 信息转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《兴趣语文》“小作家池塘”栏目征稿

《兴趣语文》基本信息

国内统一刊号:CN 32-1756/ J

国际标准刊号:ISSN 1673-8438

邮发代号:28-352
出版周期:月刊

读者对象:小学3-6年级学生

《兴趣语文》“小作家池塘”栏目发出了学生优秀作文征集令,快快集合别犹豫哦!

选择你最喜欢、最拿手的主题,完成大作,投稿给《兴趣语文》杂志,就有惊喜等着你!

作文来稿对象:全国3-6年级学生

刊登作品奖励:学生:稿费+荣誉证书+样刊

指导老师:荣誉指导证+样刊

《兴趣语文》近期作文征稿主题:

我的小秘密(截稿时间:2009115日)

我的心里隐藏着一个小秘密,我不想让别人知道,但憋在心里又难受极了。我真想找个人谈谈我心里的秘密……如果你就是那个“装有秘密”的同学,《兴趣语文》就是你吐露心声的“树洞”哦!

写作要求:

题材:不限。 字数:600字左右。

内容:有创意,有童趣,表述清晰,内容完整。

来稿注明:学校、年级、班级、姓名、指导老师,并附作者照片(或大头贴),如有与内容相关的照片最好。

 

                                                                 

另:《兴趣语文》长期征集以下主题优秀学生作文:

1成长麻辣烫 讲述学生在学校、家庭生活中的快乐成长故事!字数:600-700字,欢迎随时来稿!

2怪怪姓名 叙述学生本人或者其亲朋好友姓名的故事,包括姓名的来历、引发的趣事、特殊的经历等等,字数:400字左右。欢迎随时来稿!

 

参加本次征集活动你将得到:

1.每篇奖励一星卡2张!

2.优秀者推荐到《兴趣语文》杂志社!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017