注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

恭喜徐子璇发表作文  

2008-11-17 10:27:53|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜徐子璇发表作文 - 天才之翼QQ:330310406 - ~小数学@[家]~

幽默老师

/南京晓庄学院附属小学   五(1)班  徐子璇

 谈到幽默,同学们一定会想到伙伴、小丑等,可是,我却有一位幽默的老师。

他姓邵,是我的奥语老师。他胖胖的脸,头发微卷。老师虽然有点老,但总会看到他微笑的嘴,这使他看上去年轻了不少。他喜欢穿棕色的西服。

第一天,他走进教室,双手背在后面,对我们说:“同学们好。”我们说:“老师好。”他又说:“同学们辛苦了。”我们依旧说:“老师辛苦了。”他突然笑着说:“同学们真可爱.” 我们说完“老师真可爱”时,便和老师一起哈哈笑个不停,我已经有点喜欢上他的课了。

接着,他说:“你们知道我是谁吗?说出来吓死你们!”同学们在下面议论纷纷。老师转过身去,在黑板上写了个“刀”字,问道:“你们怕不怕?”我们开心地说:“不怕!”然后,他把“邵”这个字补全了,并写出了他的名字。他写的时候,故意用手挡着,我们兴奋的猜他的名字。老师说:“我叫邵良俊,因为我虽然英俊,但不是很英俊,所以叫”良骏“,要不然就叫”优俊“了!所以你们上课时,一定要看着我这张 “不太英俊的脸”哦!“我们更是笑个不停。我们大家已经越来越喜欢他,越来越喜欢上他的课了!

邵老师不是只会开玩笑的人,他也很认真地给我们上课,他的宗旨是:该笑的时候笑,上课的时候必须好好要严肃,认真听讲!

每次,我都盼望快点到他的课。我早早来到教室,认真地复习和预习。上课的时候也会目不转睛的看着他那张“不太英俊的脸“。

老师,谢谢您,你让我在知识的海洋中快乐的游着,找到了一只美丽的珊瑚,谢谢您!

点评:幽默是增进师生关系的润滑剂,小作者将邵老师幽默的特点刻画的生动有趣。

指导教师:顾新佳

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017