注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

国庆七天乐,学习更快乐!  

2007-10-02 14:08:08|  分类: 学习要点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

数学作业(必做)

1、补P19;2、评P17-18;3、错题重做,自己准备一个作业本,把第一单元《除法》和第二单元《角》评价手册和补充习题上的错题重做一遍,请各位家长加强督促!4、签字:

国庆出题大赛(选做)

国庆期间,我们将举行国庆出题大赛,请同学们踊跃出题。出题范围:第一单元《除法》和第二单元《角》的相关知识点。题量10到15题为宜,大小为A4纸一张。可手写也可以用电子稿。电子稿直接发到我们的博客:http://19840424gxj458.blog.163.com

奖励:对于试卷设计精美,出题质量较高的同学,国庆开学后,我们将组织评选,进行奖励,颁发证书、星卡。

祝:孩子在假期中,一定要注意安全,玩好,吃好,休息好,更好学习好!开学了,高高兴兴来见我,抖擞精神,和顾老师一起干,把我们四1、四2班的威风拿出来!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017