注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

天下没有不散的筵席  

2007-06-26 16:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午,班级团支书打电话给我,说明天要全班吃一次散伙饭,心里一紧,终于要在在一起吃一顿最后的团圆饭了,这次的团圆是对我们四年大学圆满生活的总结吧!
   接完电话以后,心里浮想联翩,努力想在脑海中搜寻班上更多同学的脸庞,由于实习的关系没能与班上的同学在一起好好聚聚,明天的午宴到现在还没有下定决心到底要不要回去!这个毕业的季节有太多牵绊让我不能享受毕业带来的最后的大学时光!
   也许若干年后,我会很后悔现在所遭遇的一切,现在的心里只是有些淡淡的歉疚,亲爱的同学们,明天万一我没到,请不要怪我!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017