注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小数学@[家]

好玩数学,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

[图]吊兰  

2007-12-12 16:05:44|  分类: 原创地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养花就是养气,一个人住,总觉得身边缺少个伴,没有活物相受,内心常常是苦闷的,象我这样的村夫莽汉一直是无心侍弄这些花花草草的,总觉得年轻人不应该把闲情逸致花在这样的植物身上,当住到这个宿舍之后,才知道怀念大学时的集体生活,虽然我在宿舍的时间还不及其他人的四分之一,但是总有个依靠,说出的总会有回声,所以内心的彷徨是没有的。

现在的日子,早早起床,深夜入睡,白天守着方正电脑,守着九十左右学生,倒也充实自在,周末闲暇之时就把花弄弄,延续着他的生命,也延续着我动手活动的习惯!给自己心里留个念想和做事的理由,挺好!

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017